Freitag, 24. November 2017

Quarkcreme mit gebratenen Zimt - Äpfeln und Baiser


Hallo ihr lieben,
auch ein Arbeitstag mit fast 11 Stunden hält mich nicht davon ab, noch was kleines zu zaubern und euch als kleine Frühstücksidee mitzugeben.

Rezept :
200gr Magerquark, Sprudelwasser , etwas Bittermandelaroma, gebratene Zimt-Äpfel und Baiser 😍😍
Zubereitung :

Magerquark mit dem Sprudelwasser und dem Bittermandelaroma glatt rühren. Äpfel schälen, klein schneiden und zusammen mit etwas Zimt in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Quark in ein Glas füllen die warmen Äpfel drüber geben und etwas Baiser drüber bröseln. Auch super als Frühstück für den nächsten Tag, dann die Äpfel vorher abkühlen lassen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen