Mittwoch, 25. Oktober 2017

Kichererbsenknäckebrot Glutenfrei

Ihr lieben,
Zu später Stunde noch Knäckebrote gezaubert. Glutenfrei.




Zutaten :

240 gr Kichererbsenmehl
30 gr Sonnenblumenkerne
270 ml kochendes Wasser
35 gr Leinsamen
10 gr Flohsamenschalen
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl

Zubereitung :

Alle Zutaten mit kochendem Wasser vermengen und zügig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Am besten mit nassen Händen glatt drücken und streichen. Auch eine kleine Rolle kann hilfreich sein. Aber immer feucht machen, Teig klebt sehr.
Wer mehr Körner mag, lässt etwas Mehl dafür weg.
Bei 150 Grad ca. 60-70 Minuten backen. Nach Geschmack und  je nach dem wie dick der Teig ist.
 Noch warm mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

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