Donnerstag, 27. April 2017

Warmer Feta mit Gemüse

Eines unserer Lieblingsessen ist Feta aus dem Ofen . Schnell, einfach und gut. Dazu passt sehr gut ein Stück Brot oder einfach pur. Immer ein Genuss. Viele Rezepte gibt es und ich zeige euch heute meine Variante.


Zutaten eine Portion ( kleine Auflaufform)

- 100 Gramm Feta
- 1 TL Olivenöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 milde Peperoni
- 1 große Fleischtomate
-Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zubereitung Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

Feta, Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden und alles in die Form geben. Peperoni in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Olivenöl ,Salz, Pfeffer und Pizzagewürz zugeben und ca. 8-10 Minuten im Ofen backen. Aufpassen das der Käse nicht zerläuft. Nach Ablauf der Zeit rausholen und mit z.B mit http://mellis-kitchen.blogspot.de/2017/04/oliven-dinkel-pizzabrot.html servieren.

Guten Appetit!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen