Montag, 13. März 2017

Spaghetti mit Knoblauch und frischem Spinat

Spinat schmeckt und ist gesund. Besser als fertigen Spinat mit Sahne zu kaufen ist es für meine Familie und mich, diesen frisch zu essen mit Knoblauch , Olivenöl und Parmesan.
Ein schnelles leckeres Gericht, was bestimmt der ganzen Familie schmeckt.

Zutaten für 2-3 Portionen

- 250 Gramm Spaghetti
-1 Tüte frischer Spinat
- 4 TL Olivenöl
- Parmesan
- 2 TL Aglio - Olio Nudelkrönung von Riesa ( oder frischen Knoblauch und Chili)
- Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
- Wasser
- 1/2 Gemüse Brühwürfel

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Spinat gründlich waschen und leicht ausdrücken und in einen Topf geben. Den Brühwürfel etwas Wasser (ca. 100 ml) , das Aglio - Olio mit in den Topf geben und im geschlossenen Topf dämpfen. Wasser abgießen, wenn der Spinat bissfest ist. Salzen ,Pfeffern und mit Chili würzen. Nudeln abgießen und zu dem Spinat in den Topf geben. Gut durchrühren.

Auf die Teller verteilen , mit Olivenöl beträufeln und frischen Parmesan zugeben.

Guten Appetit!

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